Тайна двух самоубийств.

Психотронное самоубийство вице-губернатора  Чулкова, как повторение пройденного.


  в Посольство Королевства Нидерландов в Москве
  в Генеральную Прокуратуру РФ

  16.01.2020
 Беляев В. М.
___________________________________

8 декабря 2019. Самоубийство вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова  с покаянием.
https://baza.io/posts/1aa08e09-1c67-455d-b40b-2e810927cc49 Покаяние, написанное написанное при нахождении под домашним арестом, без посторонних,  сумбурное, многократно повторяемое,  как "вызубренный урок".  То есть как  дистанционно  внушаемое психотронное (В. Путин: "психофизическое")  воздействие . Причём такое воздействие должно быть не одноразовое, а длительное, постепенное для усвоения в памяти жертвы.

Вот и подтверждение психотронного принуждения вице-губернатора Глеба Чулкова спецслужбами к самоубийству: "Мой мозг выдаёт такие вещи, что я не пойму,  откуда они. Как будто я зомбирован. Я подставил кучу людей. Они не то что презирают, они... поэтому лучше отказаться от меня и забыть. Я понимаю, что ухожу навсегда в места заключения. Я не знаю, когда там умру. Если быстро, то лучше. Но, боюсь, мне не дадут этого сделать. Я думаю, несмотря ни на что, вам лучше забыть о моём существовании. И жить своей жизнью, полной радости и счастья."  И несколько раз повторяет надуманную  фразу: "...лучше отказаться от меня и забыть... И молю об одном: забудьте обо мне как о прахе... Но жизнь прожита, и мне хочется, чтобы забыли обо мне навсегда... Я с каждым днём всё явнее признаю, что конченый человек и вообще человек ли. "

Это  как принуждение в самоубийство следующего, более высокого уровня,  с собственным документальным объяснением причины самоубийства, покаянием.

Прецедент такого специфического самоубийства с очень похожим процессом доведения до самоубийства был осуществлён 17.01.2013  по отношению к российскому беженцу Александру Долматову  в Нидерландах. Предсмертная записка Долматова  - покаяние - вызвало недоверие, непонимание у знающих его товарищей. Предварительно  беженец жаловался в местную полицию.
"Мама, мамулечка! Я ухожу, чтоб не возвратиться предателем, опозорить всех, весь наш род. Так бывает. Выдержи. Я прошу тебя. Я с тобой тот, что был раньше. Пусть ... переезжает к нам. Ничего, вы выдержите. Это лучший вариант... Покеда... Что довело меня до бегства из России. Лень и разгильдяйство не дали мне изучить новые законы. Я предал честного человека, предал безопасность Родины. Верьте в Бога. Не слушайте всяких деятелей. Россия сильна как ни одна другая страна и будет только сильнее. Жизнь в России гораздо лучше, чем где бы то ни было. Если это возможно, отправьте мое тело в Россию".
  О своих подозрениях об участии к этому психотронному самоубийству российских спецслужб  я писал тогда в Посольство   Королевства Нидерландов в Москве. http://fsb-mafia.ru/revenge-of-putin.html   

/_______________
Первый уровень психотронного принуждения к самоубийству  характерен формально беспричинностью, что и вызывало сомнение при расследованиях. Наиболее приметные  самоубийства: 

_________________/
 Новый же  уровень  такого  принуждения  с обозначенным  объяснением самоубийства  должен осуществляться и с применением более современного оборудования, не на уровне "самоделок" как  для первого уровня пси-воздействия. То есть такое оборудование существует  в спецслужбах, в данном случае Российских.

Что дополнительно подтверждает  проведение самоубийства  российскому беженцу Александру Долматову  в Нидерландах именно Российскими спецслужбами.

Два последних самоубийства, Бизнесмена Дмитрия Шумкова и  вице-губернатора  Глеба Чулкова, можно рассматривать как войну элитных кланов  с желанием совершения госпереворота, или защита от госпереворота, или просто бандитские разборки элиты  с  исполнением именно российскими спецслужбами.  

Генеральной Прокуратуре РФ следует при  проведении проверки расследования самоубийства  вице-губернатора  Глеба Чулкова  дать запросы для консультаций   в спецслужбы Мин Обороны, ФСБ, ФСО в чьих распоряжении может находиться подобный вид психотронного (психофизического) оружия.

Уведомлен об ответственности за заведомо ложный донос.

Беляев В. М.

_______________________________


В тот же день 16.01.2020 я хотел подать копию заявления и в Совет Безопасности Дмитрию Медведеву. Мне же, в найденной в поиске "экспедиции ФСО", предложили передать документ в Приёмную Президента. А там посоветовали прислать им этот документ по почте. Отправил, получил 29.02.2020 ответ от Администрации Президента, что документ они отправили в Следственный Комитет РФ.
Можно было это послать в ФСБ, как к вероятным специалистам таких акций. Там была бы более грамотная отписка. Но у ФСБ другие задачи по таким делам, обратные. Не открыть, а закрыть и дело, и лишнюю информацию с ликвидацией свидетелей.
Генеральная прокуратура Российской Федерации переслала мой документ в Прокуратуру Тамбовской области.
Следственный комитет Российской Федерации переслал мой документ в Следственное управление по Тамбовской области.
Судя по ответу, дело открывать не стали.
И теперь под таким способом принуждения к самоубийству может оказаться и другой губернатор, мэр... и простой гражданин, мешающий властвовать нынешнему режиму.
Государственная тайна Государственного преступления.



 


СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (СК РОССИИ)

30.01.2020 № 221/4-p-20
куда: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области
Беляеву В.М.
Направляется для организации рассмотрения обращение Беляева В.М. от 17.01.2020, поступившее в Следственный комитет Российской Федерации из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
Прошу организовать проверку доводов, изложенных в обращении, по результатам рассмотрения уведомить заявителя в установленном порядке.
Заявителю сообщается для сведения и разъясняется, что обращение направляется для организации рассмотрения в следственный орган субъекта Российской Федерации в случае отсутствия сведений о принятии его руководителем решения по указанным в обращении доводам.
Приложение: на 5 л., только в 1-ый адрес.
Старший инспектор отдела по работе с обращениями управления по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению О.В. Скворцова
АБ1786840
№221/32-р-5361-20/7367
-__________________________-
СК РОССИИ
Следственное управление по Тамбовской области (СУ СК России по Тамбовской области)
07.02.2020 № 168-221-38р-20 Уведомление по обращению
В следственном управлении по Тамбовской области изучено Ваше обращение, датированное 16.01.2020 и поступившее 06.02.2020 из Следственного комитета Российской Федерации, о запросе консультаций в спецслужбах Минобороны, ФСБ, ФСО, в чьем распоряжении может находиться психотронное (психофизическое) оружие.
Уведомляю, что указанное обращение оставлено без разрешения по существу, в соответствии с ч. 4.1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», поскольку его текст не позволяет определить суть.
Руководитель отдела по приему граждан и документационному обеспечение
подполковник юстиции А.Ю. Левина
АЕ 0117588
СУ СК России по Тамбовской области №221-2-20-О
-__________________________-
Прокуратура Российской Федерации
ПРОКУРАТУРА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
07.02.2020_№ 15-р -2020

Заместителю руководителя СУ СК России по Тамбовской области полковнику юстиции Медюлянову М.Т.
Беляеву Владимиру Михайловичу

Для разрешения в установленном порядке направляю в Ваш адрес обращение Беляева В.М. от 16.01.2020.
О результатах рассмотрения обращения прошу сообщить заявителю и в прокуратуру области. Второму адресату сообщается для сведения.
Приложение: на 3 листах.
Начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области старший советник юстиции П.В. Пачин
A.M. Астафуров 8-4752-72-20-65
ДН№ 012285  15р-379-20

PS. На это письмо был ответ СУ СК России по Тамбовской области, повторяющий первый их ответ 07.02.2020 № 168-221-38р-20

PPS. В марте 2020 эта информация была разослана мной через интернет Губернаторам тридцати областей для ознакомления, их безопасности.
С одной области моё письмо переслали в Отдел Полиции №2 г. Томбова.

______________________________________________________

 
  Копия    http://fsb-mafia.ru/mystery_of_two_suicides.html
        http://psychotronic.org/mystery_of_two_suicides.html

ENG https://secret2suicides.livejournal.com/
__________________
https://mysterysuicides.livejournal.com/
https://fsbmafia.livejournal.com/13603.html
https://fsb-mafia.livejournal.com/4997.html
https://putin-dictator.livejournal.com/8045.html
 
  https://www.facebook.com/vmbeliaev/posts/1415162771987909
 
Психотронные >УБИЙСТВА - "САМОУБИЙСТВА"

  Первая публикация 10 декабря 2019 г.   https://www.facebook.com/vmbeliaev/posts/1344323549071832?

ТАЙНА ДВУХ САМОУБИЙСТВ.

Вот и подтверждение психотронного принуждения вице-губернатора Глеба Чулкова спецслужбами к самоубийству: "Мой мозг выдаёт такие вещи, что я не пойму, откуда они. Как будто я зомбирован. Я подставил кучу людей. Они не то что презирают, они... поэтому лучше отказаться от меня и забыть."
И несколько раз повторяет надуманную, накаченную фразу: "...лучше отказаться от меня и забыть."
-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
2013 г. Предыдущее психотронное (психофизическое) самоубийство как абсолютное подтверждение нынешнего принуждения к самоубийству.
Месть Путина - принуждение беженца Долматова к самоубийству.
http://fsb-mafia.ru/revenge-of-putin.html
Из моего заявления в Посольство Королевства Нидерландов.
Версия, основанная на содержании предсмертной записки Долматова. Вот что пишет, например, журналист Николай Сванидзе: "Этот человек, с его системой взглядов, с его образованием, человек, который делал то, что он делал - НЕ МОГ сам написать такой текст ни содержательно, ни, что в данном случае даже важнее, стилистически. Но если это не его текст, тогда вопросов еще больше". К кому вопросов и каких - Николай Кралович не уточняет.
Свет проливает публицист Александр Архангельский: "У Долматова могли быть какие угодно взгляды, да и убеждения могут внезапно меняться под давлением обстоятельств. Но ТАКОЙ язык присущ либо людям в погонах, либо тем, кто хочет выдать себя за людей в погонах. У меня нет никаких предположений, кто, что и как - тут я совершенно не компетентен, чтобы строить догадки. Но насчет текстов я кое-что понимаю. Это или надиктовано другим человеком. Или вообще подделка. Но тогда, как справедливо пишет по этому поводу Николай Сванидзе, вопросов еще больше".
Считаю, что ФСБ ... с целью мести, устроила Психотронное УБИЙСТВО-САМОУБИЙСТВО Александру Долматову.
-\-\-\-\
Полностью похожие действия российских спецлужб в Нидерландах и России. Международный Террор Кремля к мирному населению.
-\-\-\-\-\-\
Предупреждение Президенту Путину.
За моё данное вскрытие происходящих убийств по новым объявленным Вами технологиям, может последовать месть спецслужб в принуждению к самоубийствам, авариям, нападениям ко мне и к моим близким.
Виновным в этом будете объявлены именно Вы.

-\-\-
https://www.facebook.com/bazzzon/posts/978265515874943…
https://www.facebook.com/…/a.1395263218…/10156443957681857/…
https://www.facebook.com/rbc.ru/posts/2628694097195963…
https://www.facebook.com/themeduza/posts/1508262922661791…
https://www.facebook.com/bbcnewsrussian/…/10156860971978325…

Вчера в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким большое послание, полное извинений и рефлексии российского чиновника.

"... Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Не буду всё писать — это ужасная песня про идиота во власти, потерявшего берега..."