НЕ


"ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ" в другой стране
Asul 25-03-2002 12:31
___________________________________
      Я опять влез не в свое дело.
   Почему такой заголовок? Как то нашел в библиотеке переведенную брошюру о событиях в этом фильме, но с дополнительными фактами, фамилиями, указанием точного времени этого эксперимента.
   Такого электронного типа эксперименты (и попроще) проходят и сейчас в разных странах. Я оказался в такой стране, в таком городе, где с другими целями проводят эксперименты над беженцами.
   Пятиэтажный дом, где поселены временные беженцы (150 человек) находится в пригороде, ранъше этот дом занимала психбольница - санаторий. Возможно и тогда еще проводились эксперименты над своими жителями, как это любила делать КГБ в России. Сейчас это проще делать с посторонними, беженцами.
   Здесь я живу больще недели. До этого жил недалеко, 300 км, на той же широте. Никаких аналогичных эффектов не испытывал. Здесь основной эффект - бессонница. Плохой сон, повышенное давление, увеличение лимфотических узлов, головные боли, как будто ковыряются в мозгу, вытягивают информацию. Хотя были и обратные способы - как бы внедрение информации, события не свойственных тебе. Днем, часов в 11 -12, наоборот просто тянет в сон, отключаешься. Спрашивал других беженцев (русскоязычных), которые живут здесь давно, они тоже подобное испытывали, и приходилось им пользоваться успокаивающими, снотворными лекарствами.
   Можно ли вызвать в последствии необратимые химические изменения в мозге испытуемого?

   Вероятно при этих экспериментах участвуют спецслужбы из другой развитой страны (косвенно подтверждено ответом AMERICAN EMBASSY Immigrant Visa Unit, 115 89). Возможно здесь работают и разведчики ( и под видом беженцев {туристов, коммерсантов} ) из России.
   Так что, "куда крестьянину податься?"
P.S.Поскольку документальные факты отсутствуют, страну, город, время назвать не могу.
   Эксперименты продолжаются, для этого пока беженцев хватает.
_________________________________

   Сейчас, 22.04.2005, "за сроком давности" могу сказать:
Это было в октябре 2001 года, в Финляндии, город ОУЛУ (Oulu). До переезда я жил в Швеции, город Эльвсбин.
Текст написал в ноябре 2001 и оставил в черновиках E-mail. А потом уже в Норвегии, в Осло нашел в интернете подобную тему, там этот текст и оставил.
Беляев Владимир.




Подобного не было в Швеции, Норвегии, и Польше, где я был как беженец.
Но было в Чехии в 2004 году,
И в Австрии дважды, город Grimmenstein, ночью 15/16 и 18/19 апреля 2005.
В начале прожил в марте-апреле в лагере Traiskirchen под Веной, а 15 апреля привезли в лагерь, в маленьkом городе Grimmenstein и фактически сразу в первую ночь поспешили с "вытягиванием" информации.
Особенно мощное воздействие было 18/19 апреля.Ощущениe как будто в голове - медная плита разогрeваемaя от облучения.
И вся кожа перегрета. Как бываeт от волнения - горят уши и щеки, так "горела" кожа от головы до ступней.
____________ Тогда я подозревал в этом Австрийские спецслужбы. Хотя до этого в первом лагере для беженцев городе Traiskirchen примерно за неделю до пересылки меня в Grimmenstein тоже ночью было странное состояние - полусонное возбуждение. Но не такого эффекта, как последовавшие в Grimmenstein. На следующий день о том же мне рассказал и мой сосед по комнате, мой ровесник с Украины.
Надо думать, что в лагере Traiskirchen психотронное воздействие проводили именно австрийские спецслужбы, и они получили необходимую информацию с меня и соседа. А в Grimmenstein вероятно работали российские спецслужбы.
беженцы - выгодный материал для экспериментов.
PS. Психотронные Дни Москвы в Вене >>>

    Последние события в России в 2012 - 2013 года и "самоубийство" Александра Долматова в Голландии привели меня к противоположной и более реальной версии. И на мой австрийский пример наверное тоже стоит смотреть с противоположной версией. Как работа ФСБ в чужой стране.
   Точно такое психотронное воздействие было уже в России 20 февраля 2012, 02:36. В ночь с 16 на 17.02.2013 во время сна в 02 ч.30 мин. пошло дистанционное воздействие. Эпидемия на самоубийства оппозиционеров;

 

     Эта информация почти год находилась в сайте УТРО, в ноябре 2002 была устранена http://utro.webforum.ru/mes.php?board=4147&id=2038104&fs=0&ord=1&lst=0&ordr=0
     КОПИЯ страницы сайта УТРО
     Психотронные Дни Москвы в Вене
     Психотронное оружие
     Информация для беженцев
     Беляев Владимир



-